- Мука — 1 Килограмм
- Сыр адыгейский — 750 Грамм
- Вода тёплая — 500 Миллилитров
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — 2 Чайных ложки
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
А умеете ли вы готовить настоящий хачапури? Этот вопрос должен ввести вас в ступор, так как в разных странах его делают по-разному. И нельзя сказать, что есть какой-то один классический рецепт.
Описание приготовления:
Я же предлагаю вам грузинский вариант того, как приготовить хачапури с сыром и яйцом. Он больше похож на хлеб, который идеально подойдёт для любого застолья. Его подают к свежим салатам и наваристым супам. Каждая истинная грузинка знает этот рецепт, поэтому хачапури регулярно появляется на столе.
Количество порций: 4-6