Возьмите продукты для приготовления хачапури с ветчиной и сыром в духовке.
В теплом молоке развести дрожжи с сахаром.
Добавить яйцо.
Частями всыпать муку, добавив соль.
В конце влить масло.
Вымесить тесто.
Накрыть и убрать в тепло для подъема.
Сыр и ветчину натереть на крупной терке.
Тесто разделить на две части.
Размять в круглую лепешку.
В центр выложить половину начинки.
Слепить края лепешки в центре. Руками аккуратно размять в лепешку.
В центре я сделала дырочку, чтобы выпустить воздух.
Смазать взбитым яйцом.
Выпекать хачапури с ветчиной и сыром в духовке при температуре 180 градусов до красивого румяного состояния. У меня ушло 15 минут.
Пробовать сразу в горячем виде.
Приятного аппетита.