- Тесто слоеное — 500 Грамм (у меня дрожжевое)
- Сыр сулугуни — 300 Грамм
- Соль — По вкусу
- Сливочное масло — По вкусу
Выходные на даче — отличное время для проведения экспериментов на мангале, особенно если хочется побаловать себя выпечкой, а воспользоваться духовкой возможности нет.
Описание приготовления:
Хачапури — блюдо грузинской кухни из слоеного теста. Предлагаю приготовить хачапури на мангале. Рецепт очень простой и быстрый. Кусочки сыра на шампуре заворачиваются в тесто и подрумяниваются. Стоит только разломать хачапури и расплавленный сыр выльется на тарелку. Очень вкусно в горячем виде! Попробуйте! Сыр можно использовать любой, но предпочтительнее — сулугуни.
Количество порций: 3-4