- Кислое молоко — 100 Миллилитров
- Мука пшеничная — 250 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Сода — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное — 1 Штука
Сегодня предлагаю приготовить хачапури на кислом молоке с сыром. Выпечка несомненно понравится вам и вашим близким. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Хачапури по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и ароматные. Готовятся они очень просто из самых доступных ингредиентов. Процесс готовки не займет много времени. Такие лепешки станут отличным вариантом питательного завтрака.
Количество порций: 3