Site icon Рецепты

Хачапури на кислом молоке с сыром

Хачапури на кислом молоке с сыром
Хачапури на кислом молоке с сыром



Сегодня предлагаю приготовить хачапури на кислом молоке с сыром. Выпечка несомненно понравится вам и вашим близким. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Хачапури по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и ароматные. Готовятся они очень просто из самых доступных ингредиентов. Процесс готовки не займет много времени. Такие лепешки станут отличным вариантом питательного завтрака.
Количество порций: 3

Подготовьте все ингредиенты.

Кислое молоко соедините с содой и оставьте на 20 минут.

В отдельной емкости просейте муку с солью и сахаром.

К муке добавьте молоко и яйцо.

Замесите тесто.

Разделите тесто на несколько частей.

Раскатайте тесто в плоский круг, в центр выложите начинку из сыра.

Соедините края теста в центре, переверните лепешку и аккуратно раскатайте.

Обжарьте хачапури в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.

Хачапури на кислом молоке с сыром готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version