Site icon Рецепты

Хачапури из творожного теста

Хачапури из творожного теста
Хачапури из творожного теста



Перед вами рецепт приготовления хачапури из творожного теста, и я не сомневаюсь в том, что вам понравится этот вид выпечки. Вкусно, нежно, но при этом сытно. Разве можно желать чего-то еще от еды?

Описание приготовления:

Хочу с вами поделиться вкусным рецептом. Посмотрите, как приготовить хачапури из творожного теста. Конечно, это не совсем классических рецепт, но получается просто-таки невероятно вкусно. Уверена, вам очень понравится!
Количество порций: 4-5

1. Творог, масло, соль, соду, муку и одно яйцо перетираем до однородности.

2. Вот такое должно получиться тесто.

3. Теперь сделаем начинку. Тут все просто: сыр трем на терке, смешаем со сметаной, перемешаем. При желании можно добавить специй.

4. Тесто делим на две части. Одну раскатываем по форме, затем выкладываем начинку и накрываем другой частью теста.

5. При температуре 190 градусов выпекаем примерно полчаса. Можно сверху смазать хачапури яйцом и посыпать кунжутом. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version