- Кефир — 0,5 Литра
- Мука — 4 Стакана
- Маргарин — 200 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сода — 1 Чайная ложка
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Сыр осетинский — 0,5 Килограмма
- Яйцо — 1 Штука
Хачапури уже давно стали по настоящему «народной» едой. Их запросто можно приобрести в любом уголке города, а еще интереснее научится готовить самостоятельно. Предлагаю простой рецепт.
Описание приготовления:
Как в домашних условиях приготовить хачапури без дрожжей? Невероятно легко и просто, главное следовать пошаговому рецепту приготовления и все у вас получится. Хачапури подаются к столу горячими или теплыми, если хотите можете приготовить к ним свой любимый соус. Удачного приготовления!
Количество порций: 5-6
Приятного аппетита!