Site icon Рецепты

Хачапури без глютена

Хачапури без глютена
Хачапури без глютена



Хачапури можно приготовить без добавления пшеничной муки, вместо нее лучше использовать рисовую. Так выпечка получится без глютена. Обязательно попробуйте сделать хачапури по этому рецепту!

Описание приготовления:

В качестве начинки кроме творога можно еще добавить твердый сыр или сулугуни. Подавать хачапури можно с любыми горячими напитками или стаканом кефира.
Количество порций: 1

Подготовьте ингредиенты.

Выложите творог (50 грамм оставьте для начинки) в миску, добавьте яичный белок.

Затем добавьте соль и разрыхлитель.

Добавьте рисовую муку.

Замесите тесто.

Сформируйте из него лодочку и выложите ее на противень.

Внутрь лодочки выложите творог и желток. Отправьте хачапури в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Подавайте хачапури к столу сразу же.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version