- Говядина — 500 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Грецкие орехи — 1 Стакан
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Ткемали — 5 Ст. ложек
- Соль и специи — По вкусу (хмели-сунели, зелень, чеснок, перец)
- Рис — 1/2 Стакана
Если вы хотите сварить наваристый, аппетитный грузинский суп, но под рукой нет свежих помидоров, не беда, так как приготовить «Харчо» с томатной пастой тоже можно. Расскажу обо всем процессе подробно.
Описание приготовления:
Этот пряный суп — чудесный вариант для обеда. Сразу хочу сказать, что оригинальный «Харчо» вовсе не острый, как почему-то принято считать. Ароматный — да, а вот перец добавляется лишь в пределах разумного. Попробовать точно стоит, тем более, что нет ничего сложного в процессе.
Количество порций: 6
Приятного аппетита!