Site icon Рецепты

Харчо с копчеными ребрышками

Харчо с копчеными ребрышками
Харчо с копчеными ребрышками



Сегодня предлагаю приготовить вкусное, сытное харчо из копченых свиных ребрышек. Это сэкономит вам время и придаст супу пикантную нотку. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Ребрышки обязательно обжаривайте, так усиливается аромат. Мясо в харчо после отваривания можно снять с костей, но я предпочитаю оставлять на косточках. Рис берите длиннозерный, но желательно не пропаренный. Вместе с петрушкой в харчо можно добавить зелень кинзы, а количество специй корректируйте по своему вкусу.
Количество порций: 5

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления харчо с копчеными ребрышками. Овощи и зелень вымойте и обсушите.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version