- Говядина — 500 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Рис — 120 Грамм
- Вяленые томаты — 2 Ст. ложки
- Ткемали — 2 Ст. ложки
- Луковица — 2 Штуки
- Соль и специи — По вкусу (чеснок, хмели-сунели, чили, лавровый лист, кинза)
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Наваристый, невероятно пряный и ароматный суп хочу предложить вам на заметку. Если вы без ума от сложных первых блюд, тогда для вас этот классный вариант, как приготовить «Харчо» с вялеными томатами.
Описание приготовления:
Как и любое другое классическое блюдо, «Харчо» хозяйки готовят по-разному. Это лишь одна идея, которая, я надеюсь, придется вам по душе. Чтобы был настоящий вкус и аромат этого блюда, обязательно добавляйте много специй. И если удастся найти хороший ткемали, то будет просто здорово! Запоминайте, все довольно просто!
Количество порций: 4-6
Приятного аппетита!