- Говядина — 700-800 Грамм
- Рис — 1 Стакан
- Сливы — 4-6 Штук
- Луковица — 2 Штуки
- Помидоры — 3-4 Штук
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Грецкие орехи — 1 Стакан
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, сахар, тимьян, шафран, хмели-сунели)
- Зелень — По вкусу (кинза, петрушка, укроп)
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Одну очень интересную вариацию знаменитого кавказского супчика хочу показать вам. Он наваристый, очень аппетитный и сытный, ароматный и пикантный. Невозможно пройти мимо такого рецепта, согласны?
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить «Харчо» по-кубански. В отличие от оригинального рецепта, тут присутствуют картофель, свежие сливы, а также морковь. Что касается специй, то вы можете добавлять те, что вам больше по душе.
Суп получается достаточно густым, так что отлично подходит на обед для всей семьи.
Количество порций: 6-8
Снимите с огня и выложите заправку в кастрюлю.