- Баранина — 500 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Томатный соус/пюре — 50 Грамм
- Грецкие орехи — 100 Грамм
- Рис — 150 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Ткемали — 50 Грамм
- Соль, перец, хмели-сунели, петрушка — По вкусу
Для истинных любителей грузинских блюд представляю рецепт харчо. Сытный, ароматный, согревающий суп с бараниной понравится всем и каждому. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Настоящий грузинский суп понравится всем ценителям ароматных и острых блюд. Остроту в супе регулируйте сами, в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Классический харчо получается довольно острым за счет красного перца. Аутентичный вкус супу придают грузинские специи. Подавать можно с рубленой свежей зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 4