- Курица — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Рис — 6-7 Ст. ложек
- Сок томатный — 500 Миллилитров
- Чеснок — 1-3 Зубчиков
- Соль, специи, зелень — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
На мой взгляд, чем известнее блюдо, тем больше различных вариаций его рецепта можно найти. Это касается в том числе и классического грузинского супа. Я предлагаю вам попробовать его в новом варианте.
Описание приготовления:
Покажу вам, как приготовить харчо из курицы легко и просто. Из небольшого количества ингредиентов и при минимальных усилиях у вас получится сытный, наваристый, ароматный и очень вкусный суп на обед для всей семьи. В качестве основы можно использовать бедрышки или голени, что окажется под рукой. Если у вас нет хорошего томатного сока (желательно домашнего), можно использовать свежие помидоры, например.
Количество порций: 6-8