Site icon Рецепты

Харчо из говядины по-грузински

Харчо из говядины по-грузински
Харчо из говядины по-грузински



Харчо из говядины по-грузински — сытный и ароматный мясной суп. Приготовить его совсем несложно. При приготовлении харчо мы будем использовать много зелени, острый перчик, помидоры и рис.

Описание приготовления:

Харчо из говядины по-грузински можно разнообразить грецкими орехами. Для этого нужно добавить в харчо растолченные орехи. Кстати, можно в него добавить также алычу без косточек. Самое главное, чтоб бульон получился наваристым, а мясо — мягким. Я нарезаю мясо мелкими кусочками, так они быстрее провариваются. В харчо из говядины по-грузински обязательно положите много зелени и острый перчик целиком. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6

Подготовить продукты.

Мясо порезать кусочками и варить полтора часа.

Бульон процедить, мясо вынуть и обжарить с луком на сковороде.

С помидор снять шкурку.

Помидоры порезать и добавить к мясу.

Добавить к бульону рис, мясо с луком и помидорами. Варить 15 минут, добавить зелень.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version