- Говядина — 550 Грамм
- Рис — 150 Грамм
- Орехи грецкие — 100 Грамм
- Соус Ткемали — 130 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец чили — 0,5 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Лавровый лист — 1 Штука
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Перец горошком — 10 Штук
- Хмели-сунели — 2 Чайных ложки
- Петрушка свежая — 60 Грамм
- Кинза свежая — 60 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — — По вкусу
Невероятно вкусный, ароматный и наваристый грузинский суп, который вы уже наверняка не раз пробовали, можно очень легко и быстро приготовить в мультиварке, так вы сэкономите свое время и силы.
Описание приготовления:
Если вы любите наваристые густые супы с насыщенным, немного острым вкусом, тогда харчо должен быть в списке ваших любимых блюд. Приготовление его — это довольно долгий процесс, но я могу упростить вам задачу и рассказать, как сделать харчо из говядины в мультиварке. По вкусу этот суп получается такой же потрясающий, ну а готовить его с помощью умной техники гораздо проще и интереснее. В остальном рецепт приготовления харчо из говядины в мультиварке ни чем не отличается от его классического варианта, так что теперь вы будете знать, как сделать ваш любимый суп быстро и просто.
Количество порций: 6