- Бараньи ребрышки — 1 Килограмм
- Лук — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Картофель — 2 Штуки (средние)
- Корианрд — 2 Чайных ложки
- Красный перец — 1/2 Чайных ложки
- Помидор — 4 Штуки (или томатную пасту по вкусу)
- Укроп — 0,5 Пучка (и/или кинзу)
- Вода — 2 Литра (кипяток)
- Рис — 0,5 Стакана (в сухом виде)
Как приготовить харчо из баранины, мне как-то однажды поведала моя подруга. С тех пор это блюдо не покидает мою кухню. Сытный, горячий мясной суп — это просто объедение! Всем советую!
Описание приготовления:
Очень вкусно будет, если перед выключением добавить пару чайных ложек хмели-сунели. Супчик получается немного остреньким, поэтому тем, кто не любит остроту, перца нужно поубавить. Баранину, конечно (при ее отсутствии), можно заменить говядиной. Приятного аппетита!
Количество порций: 4