- Говядина — 450 Грамм
- Рис — 150 Грамм
- Помидоры в собственном соку — 250 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 4-6 Зубчиков
- Зелень — 1 Пучок (кинза, петрушка)
- Грецкие орехи — 100 Грамм
- Соль и специи — По вкусу (хмели-сунели, лавровый лист, перец)
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Хочу предложить вам опробовать этот вариант, как приготовить «Харчо» в домашних условиях. В данном случае используется традиционная говядина, но можно взять и баранину, например. Попробуйте!
Описание приготовления:
Это ароматный, наваристый суп, который станет потрясающей идеей для семейного обеда. Его изюминка в специях и орехах. В данном случае не используется традиционный соус «Ткемали», но если у вас он окажется под рукой, обязательно добавляйте.
Количество порций: 6-8
Перед подачей добавьте свежую зелень.
Приятного аппетита!