Site icon Рецепты

Халапеньо кесадилья

Халапеньо кесадилья
Халапеньо кесадилья



Халапеньо кесадилья — это мексиканская закуска: лепешки с сыром и обжаренным на масле перцем халапеньо. Вкусная, интересная и пикантная закуска для тематической мексиканской вечеринки.

Описание приготовления:

Халапеньо кесадилья — это идеальное соотношение остроты и специй. Простая и вкусная закуска с небольшим набором ингредиентов, которая подойдет для вечеринки или просто для компании под бокальчик пива.
Количество порций: 2

1. Обжарьте перец на сковороде в сливочном масле.

2. Натрите сыр на средней терке.

3. Поместите тортилью на сковороду и посыпьте ее сверху сыром и перцем.

4. Как только сыр расплавиться, накройте кесадилью второй тортильей.

5. Нарежьте закуску и подавайте к столу, украсив сметаной и зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version