- Вырезка говяжья — 500 Грамм
- Лук — 3 Штуки
- Топленое масло — 3 Ст. ложки
- Гранат — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу (красный, черный по вкусу)
- Приправы для мяса — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
Хазани хоровац — это шашлык, приготовленный в кастрюле. Обычно он готовится из баранины, но так как баранина очень сложна в обработке, ниже представлен рецепт приготовления хазани хоровац из говядины.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить хазани хоровац в домашних условиях, надо сначала прожарить мясо, после чего можно добавлять остальные ингредиенты. Мясо следует жарить на топленом масле. По готовности необходимо добавить специи, соль, посыпать все зеленью, гранатом и перемешать.
Количество порций: 3-4