- Мука пшеничная — 500 Грамм
- Вода питьевая — 1 Стакан
- Молоко — 1 Стакан
- Масло сливочное — 70 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук репчатый — 1 Штука
- Говядина — 500 Грамм
- Перец черный — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Дрожжи — 20 Грамм
Фыдчин — это осетинский пирог с мясом. Вкусный и сочный, приготовленный в духовке, он 100% покорит ваше сердце!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления фыдчина осетинского с мясом. В качестве начинки используйте говядину, рекомендую купить готовый фарш, чтобы сэкономит время. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления фыдчина осетинского с мясом. Успехов вам!
Количество порций: 5-6
Запекать в духовке до готовности.