Site icon Рецепты

Фунчоза с фаршем

Фунчоза с фаршем
Фунчоза с фаршем


Фунчоза — 50 г

Шампиньоны — 50 г

Лук — 50 г

Морковь — 50 г

Перец сладкий — 50 г

Фарш куриный — 170 г

Соль, перец — по вкусу

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Для приготовления фунчозы с фаршем и овощами нам понадобятся следующие продукты.

Фунчозу переложить в глубокую миску.

Залить фунчозу крутым кипятком и оставить на 5-6 минут. После воду слить.

Шампиньоны и лук сполоснуть, нарезать небольшими по размеру кубиками.

Сладкий перец и морковь очистить, нарезать небольшими полосками.

В сковороде прогреть немного масла, положить овощи — поджарить, помешивая, 4 минуты.

После добавить в сковороду фарш, продолжать жарить, разбивая кусочки фарша вилочкой или лопаткой.

Жарить фарш и овощи 5-6 минут, после убавить огонь и накрыть крышкой, тушить 10 минут.

Добавить в сковороду фунчозу, специи и соевый соус. Перемешать все и подавать фунчозу с фаршем и овощами к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version