Свинина — 400 г
Фунчоза — 100 г
Редька — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Подсолнечное масло — 40 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления фунчозы с редькой и мясом (свининой).
На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите нарезанную небольшими кусочками свинину.
Обжаривайте до мягкости и легкой золотистой корочки. Время приготовления зависит от вида мяса и возраста животного. Например, вырезка и шейная часть приготовятся минут за 15-20. Для приготовления задней части свинины потребуется немного больше времени. В любом случае готовить свинину 5-6 минут, как пишут в некоторых рецептах, не советую. Помимо того, что мясо может остаться жестким, свинина требует более длительной термической обработки.
Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь — соломкой.
Редьку очистите, помойте и также нарежьте соломкой. Можно воспользоваться теркой для моркови по-корейски. Добавьте в сковороду с мясом, морковью и луком.
Налейте 50 мл воды или бульона. Посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи с мясом 10-15 минут.
Фунчозу отварите в подсоленной воде в течение 3-4 минут. После откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду с мясом и овощами.
Перемешайте свинину, овощи и фунчозу.
Фунчоза с редькой и мясом готова.