Site icon Рецепты

Фунчоза с редькой и мясом

Фунчоза с редькой и мясом
Фунчоза с редькой и мясом


Свинина — 400 г

Фунчоза — 100 г

Редька — 100 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Подсолнечное масло — 40 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления фунчозы с редькой и мясом (свининой).

На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите нарезанную небольшими кусочками свинину.

Обжаривайте до мягкости и легкой золотистой корочки. Время приготовления зависит от вида мяса и возраста животного. Например, вырезка и шейная часть приготовятся минут за 15-20. Для приготовления задней части свинины потребуется немного больше времени. В любом случае готовить свинину 5-6 минут, как пишут в некоторых рецептах, не советую. Помимо того, что мясо может остаться жестким, свинина требует более длительной термической обработки.

Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь — соломкой.

Редьку очистите, помойте и также нарежьте соломкой. Можно воспользоваться теркой для моркови по-корейски. Добавьте в сковороду с мясом, морковью и луком.

Налейте 50 мл воды или бульона. Посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи с мясом 10-15 минут.

Фунчозу отварите в подсоленной воде в течение 3-4 минут. После откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду с мясом и овощами.

Перемешайте свинину, овощи и фунчозу.

Фунчоза с редькой и мясом готова.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version