Site icon Рецепты

Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами

Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами
Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами


Фунчоза — 100 г

Морской коктейль — 400 г

Сельдерей — 100 г

Перец сладкий — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Корень имбиря — 2-3 см

Паприка — 1 ч.л.

Куркума — 1 ч.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Для приготовления фунчозы с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Почистить лук и чеснок. Лук нарезать соломкой, чеснок измельчить.

Нарезать соломкой сельдерей и сладкий перец, натереть на тёрке имбирь.

Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить лук и чеснок пару минут. Добавить имбирь, перец и сельдерей, жарить всё вместе 6-7 минут.

Параллельно вскипятить в кастрюле воду, опустить туда фунчозу на две минуты.

Воду слить и добавить фунчозу в сковороду к овощам. Добавить соевый соус, паприку, куркуму и молотый перец, перемешать. Можно добавить соль, если соевый соус недостаточно солёный.

Морской коктейль вынуть из упаковки и добавить в сковороду, накрыть крышкой, чтобы коктейль разморозился.

Затем перемешать и готовить 3-5 минут.

Горячую фунчозу с морепродуктами и овощами разложить в порционные тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version