Site icon Рецепты

Фунчоза с курицей и сладким перцем

Фунчоза с курицей и сладким перцем
Фунчоза с курицей и сладким перцем


Фунчоза — 40 г

Сладкий перец — 50 г

Лук — 50 г

Морковь — 50 г

Куриное филе — 150 г

Соевый соус — 3-4 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец, паприка, сухой чеснок — по вкусу

Кинза — 15 г

Подготовить все продукты для фунчозы с курицей и сладким перцем.

Очистить морковь и репчатый лук, овощи сполоснуть и просушить. Нарезать морковь полосками, лук нарезать полукольцами.

Сладкий перец очистить и сполоснуть, нарезать полосками.

Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками.

Фунчозу переложить в миску, залить кипятком и оставить на 4 минуты, после воду слить.

В сковороде прогреть немного масла, выложить лук и морковь, перец и куриное филе. Жарить ингредиенты 8-10 минут.

Влить в сковороду соевый соус, добавить соль, перец, сухой чеснок и паприку. Тушить 4-5 минут на небольшом огне.

Переложить фунчозу в сковороду, добавить нарезанную кинзу. Перемешать все и подавать блюдо к столу.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version