Site icon Рецепты

Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками
Фунчоза с креветками



Фунчоза — блюдо азиатской кухни, набирающее популярность из-за простоты приготовления и очень яркого и запоминающегося вкуса. Если желаете попробовать новое интересное блюдо, обязательно приготовьте!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления фунчозы с креветками. Фунчозу можно предварительно отварить до готовности, это займет 2 минуты, не более. Креветки обжариваются на сковороде с овощами и соевым соусом. Фунчоза добавляется в самом конце. Удачного приготовления!
Количество порций: 2-3

Креветки очищаем и промываем. Зеленый лук измельчаем, трем на терке морковь, нарезаем кубиками перец и репчатый лук.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем креветки 2-3 минуты. Добавляем одно яйцо, перемешиваем. Готовим еще минуту.

Добавляем теперь нарезанный репчатый лук. Жарим 2 минуты, помешивая.

Кладем морковь. Готовим еще минуту.

Теперь добавьте китайский салат и перец. Жарим до готовности овощей. Вливаем соевый соус по вкусу.

Добавьте фунчозу (отваренную 2 минуты в кипятке). Перемешайте.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version