-
Фунчоза
—
100 г -
Морковь
—
1 шт -
Перец болгарский
(красный)
—
1 шт -
Лук зеленый
—
4 веточ. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Креветки
(в/м, очищенные)
—
15 шт -
Масло кунжутное
—
1 ч. л. -
Соевый соус
—
1 ст. л. -
Кунжут
—
3 ч. л. -
Масло растительное
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полосками.
-
Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови.
-
В сковороде разогреть растительное масло, выложить и обжарить овощи 3 минуты.
-
Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Чеснок очистить, измельчить. -
В сковороду к овощам добавить креветки. Готовить 1 минуту. Добавить чеснок, зелёный лук.
-
Добавить приготовленную по инструкции на упаковке фунчозу. Готовить вместе 1 минуту.
Влить соевый соус, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать. -
Перед подачей посыпать кунжутом.
-
Приятного аппетита!