Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и обсушите, лук и морковь почистите.
Сразу же поставьте вариться фунчозу, часто по инструкции ей нужно от 4 до 6 минут. Откиньте лапшу на дуршлаг, дайте полностью стечь воде.
А пока нарежьте полукольцами белый лук и нашинкуйте тонко морковь, сложите их в глубокую и удобную миску.
Почистите перец, отрежьте на огурцах кончики с обеих сторон, нарежьте овощи соломкой, добавьте в миску.
Копченое куриное филе нарежьте так же тонкой соломкой, добавьте остывшую фунчозу. Советую лапшу слегка измельчить, чтобы готовое блюдо было удобнее есть.
Влейте оливковое масло, светлый и темный соевый соус, черный молотый перец и по желанию чеснок, перемешайте и дайте пару минут настояться. Попробуйте на вкус, если не хватает соли, тогда всыпьте ее совсем немного. Так же для кислоты можно влить немного белого винного уксуса, если любите.
Помидоры и зелень кладите в самом конце, чтобы они не пустили сок, а зелень не вяла. Кстати, вместо петрушки можете положить кинзу.
Готовую фунчозу с копченой курицей и овощами разложите по порционным тарелкам и можно звать домашних к столу.
Приятного.