- Абрикосы — 300 Грамм
- Сливы — 200 Грамм
- Виноград — 100 Грамм
- Масло сливочное — 120 Грамм
- Кокосовая стружка — 2 Ст. ложки
- Корица — 2 Щепотки
- Морская соль — 2 Щепотки
- Ванильный сахар — 10 Грамм
- Кардамон молотый — 1 Щепотка
- Мука — 1,5 Стакана
- Грецкие орехи — 100 Грамм
Насыщенный вкус, сочные фрукты, хрустящая корочка с орешками… хочу рассказать, как приготовить фруктовый крамбл, изумительный десерт, который станет альтернативой бисквитным тортам или мороженому.
Описание приготовления:
Для приготовления фруктового крамбла вы можете использовать любые фрукты, не только абрикосы, виноград или сливы. Если нет еще абрикосов, их можно заменить на консервированные персики, а сливы или виноград — на грушу и яблоки. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Фруктовый крамбл получается очень сочным, фрукты пускают сок, а корочка остается хрустящей и рассыпчатой — идеальный десерт.
Количество порций: 4-5
Отправьте его в разогретую духовку на 25-30 минут. Оптимальная температура — 180 градусов.