Site icon Рецепты

Фруктовые пирожные с миндалем

Фруктовые пирожные с миндалем
Фруктовые пирожные с миндалем



Рецепт приготовления рассыпчатых пирожных с фруктовым джемом и миндалем. В этом рецепте используется вишневый джем, вы можете заменить его любым другим.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпекания.

В миске смешать вместе муку, корицу, соль и разрыхлитель. Взбить миксером сливочное масло и сахар на высокой скорости. Добавить яичный желток и взбить. Уменьшить скорость и постепенно добавить смесь муки. Добавить нарезанный миндаль. В небольшой миске взбить джем вилкой или венчиком.

Выложить половину теста в форму. Аккуратно распределить джем по тесту, используя ложку. Оставить нетронутыми 6 см по краям. Посыпать сверху оставшимся тестом, слегка прижимая его.

Выпекать до золотистой корочки, от 25 до 30 минут. Дать полностью остыть в форме.

Нарезать зубчатым ножом на квадраты и подавать.
Количество порций: 16-18

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version