Site icon Рецепты

Фруктовая пицца

Фруктовая пицца
Фруктовая пицца


Описание приготовления:

Тесто для обычного сахарного печенья, много свежих фруктов и ягод – и необычная сладкая пицца готова! При приготовлении этой пиццы вы можете использовать любые фрукты и ягоды. Также вместе большой пиццы вы можете приготовить несколько маленьких порционных.

1. Взбить растительный жир (или масло), сахар, апельсиновую цедру и ванильный экстракт. Добавить яйца и взбить. Добавить молоко и перемешать. Просеять сухие ингредиенты вместе, затем взбить с яичной смесью. Слегка расплющить тесто между двумя листами вощеной бумаги, а затем поставить в холодильник на 1 час (или заморозить в течение 20 минут).

2. Разделить тесто пополам, раскатать из каждой половины круг (для круглой формы) или выложить все тесто на противень.

3. Выпекать пиццу в духовке в течение 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Вынуть пиццу из духовки и дать полностью остыть.

4. С помощью миксера взбить вместе сливочный сыр и крем из маршмэллоу в миске.

5. Равномерно смазать полученной смесью охлажденное тесто.

6. Затем украсить сверху нарезанными ломтиками фруктов и ягодами.

7. Нарезать пиццу на квадраты или ломтики и подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version