Site icon Рецепты

Фруктовая панна котта

Фруктовая панна котта
Фруктовая панна котта


Описание приготовления:

Вместо манго можно использовать другие фрукты или ягоды. Этот десерт многими любим за то, что ее после приготовления нужно отправить в холодильник и все. Далее каждый может заниматься своими делами или приступать к приготовлению других блюд, если готовите праздничный ужин. Готовый десерт можно украсить кубиками манго или веточками зелени.

1. Очистите манго от кожуры и нарежьте его небольшими кусочками произвольной формы.

2. В сотейник выложите жирные сливки, добавьте молоко, ваниль, сахарную пудру.

3. Отправьте сотейник на огонь и постепенно введите желатин, непрерывно помешивая доведите все до появления мелких пузырьков. Снимите сотейник с огня и добавьте манго, перемешайте.

4. Оставьте до остывания до комнатной температуры, затем разлейте в формочки и отправьте их в холодильник на 3-5 часов.

5. Подавайте десерт с кусочками манго или карамельной крошкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version