- Ананас — 1 Штука
- Манго — 1 Штука
- Красный лук — 1 Штука
- Халапеньо — 1 Штука
- Лайм — 1 Штука
- Петрушка — 1 Штука
- Соль — 2 Щепотки
Испанская закуска из ананаса, манго, лайма и перца халапеньо. Блюдо лучше всего подавать в летнюю жару. Количество порций: 2
Для начала нужно отрезать верхушку ананаса.
Отрезаем и нижнюю часть тоже.
Обрезаем ананас пятиугольником.
Затем нарезаем фрукт клиньями как показано на фотографии.
И еще мельче…
Шинкуем кубиками.
Вуаля!
Теперь нам нужно нарезать манго.
Нарезаем фрукт средними кубиками.
Мелко крошим лучок…
…перчик Халапеньо…
…и петрушку.
Разрезаем лайм на две части.
Выкладываем фрукты и зелень в миску.
Выжимаем сок лайма.
Посыпаем солью (по вкусу).
Перемешиваем все вместе.
Блюдо подается с чипсами начос.
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.