Site icon Рецепты

Фриттеры

Фриттеры
Фриттеры



Фриттеры — американские оладьи с начинкой, обжаренные до хрустящей корочки. Есть множество вариантов начинки, от кукурузы до цукини, я предлагаю свой — из брокколи и сыра.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить фриттеры, я расскажу в пошаговом описании ниже. Брокколи для этого рецепта лучше выбирать свежую и не разваривать её сильно. Вместо итальянских трав можно взять только тимьян, а также добавить сушеные лук и чеснок. Получается вкусный и интересный вариант для завтрака. Берите на заметку!
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Брокколи отварите на пару в течение 5-7 минут.

Нарежьте брокколи на мелкие кубики.

Добавьте тертый сыр, панировочные сухари и специи, муку для связки. Сформируйте из этой массы котлетки.

Обжарьте фриттеры с двух сторон до румяной корочки.

Фриттеры готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version