- Брокколи — 350 Грамм
- Мука — 3-4 Ст. ложек
- Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек
- Сыр — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
- Итальянские травы — По вкусу
Фриттеры — американские оладьи с начинкой, обжаренные до хрустящей корочки. Есть множество вариантов начинки, от кукурузы до цукини, я предлагаю свой — из брокколи и сыра.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить фриттеры, я расскажу в пошаговом описании ниже. Брокколи для этого рецепта лучше выбирать свежую и не разваривать её сильно. Вместо итальянских трав можно взять только тимьян, а также добавить сушеные лук и чеснок. Получается вкусный и интересный вариант для завтрака. Берите на заметку!
Количество порций: 2