- Филе семги — 600 Грамм
- Брокколи — 300 Грамм
- Спаржа — 8-10 Штук
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Укроп — 1 Пучок
- Яйца куриные — 3 Штуки
- Сливки — 1 Стакан
- Сыр — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
Итальянская фриттата – это омлет с различными добавками, запеченный в духовке или под грилем. Очень быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для завтрака, и для ужина.
Описание приготовления:
Фриттата — это популярное блюдо испанской кухни. Существует множество рецептов её приготовления. Это вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, не перегружено калориями. Как обед в дорогу или на пикник в парке идеально… И голод утолит, и вкусом удивит.
Количество порций: 4-6