Site icon Рецепты

Фриттата с семгой и брокколи

Фриттата с семгой и брокколи
Фриттата с семгой и брокколи



Итальянская фриттата – это омлет с различными добавками, запеченный в духовке или под грилем. Очень быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для завтрака, и для ужина.

Описание приготовления:

Фриттата — это популярное блюдо испанской кухни. Существует множество рецептов её приготовления. Это вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, не перегружено калориями. Как обед в дорогу или на пикник в парке идеально… И голод утолит, и вкусом удивит.
Количество порций: 4-6

1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления блюда.

2. Отправьте в кипящую подсоленную воду броколли и проварите 2-3 минуты.

3. Взбейте яйца с помощью венчика и добавьте к ним сливки. Смесь приправьте солью и перцем.

4. Добавьте потертый на терке сыр.

5. Зелень промойте и нарежьте, но не слишком мелко.

6. К яичной смеси отправьте укроп, перемешайте.

7. В форму для запекания выложите в один слой нарезанными кубиками семги. Сверху посыпьте луком, спаржей и укропом (слоями).

8. Залейте рыбу яичной смесью.

9. Выпекайте фриттату в разогретой духовке до 230-240 градусов 30-40 минут до румяной корочки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version