- Яйцо — 6 Штук
- Перец болгарский — 1 Штука
- Цукини — 100 Грамм
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Помидор — 2 Штуки
- Оливки — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
- Сыр — По вкусу
- Базилик свежий — По вкусу
- Подсолнечное масло — По вкусу
Такой рецепт отлично подойдет для вегетарианцев или станет прекрасным вариантом для завтрака. Попробуйте рецепт, как приготовить фриттату с овощами, получается очень вкусно и сытно.
Описание приготовления:
Такое блюдо отлично подойдет для плотного завтрака или ужина. В основе его приготовления яйца, а остальные овощи можно варьировать по вкусу. Поскольку это блюдо итальянской кухни, то рекомендую за основу брать цукини, томаты, оливки и базилик, однако можно смело добавлять все, что есть в холодильнике. Готовится все очень просто: овощи обжариваются на сковороде, затем заливаем всё яичной смесью и выпекаем в духовом шкафу.
Количество порций: 2