-
Шпинат
—
50 г -
Яйцо куриное
(6 шт. С1)
—
300 г -
Молоко
(3.2%)
—
100 мл -
Сыр твердый
(Желательно Пармезан (но можно и любой другой))
—
50 г -
Чеснок
—
5 г -
Шампиньоны
—
200 г -
Масло растительное
(1.5-2 ст.л)
—
20 мл -
Приправа
(«Итальянские травы»)
—
1 ч. л. -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Сыр отправляем через терку. Грибы порезали слоями. Яйца солим и смешиваем с молоком. Чеснок очень мелко шинкуем.
-
Отправляем в чашу масло, чеснок и грибы — Режим «Жарка» 10 минуты (Не забываем перемешивать через каждые 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты.
-
Заливаем «омлетом» и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» — Режим «Выпечка» 15 минут.
-
После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и закройте мультиварку еще на 6 минут.
-
Фриттата с грибами — ГОТОВА!!!