Site icon Рецепты

Фриттата с грибами

Фриттата с грибами
Фриттата с грибами



В Италии очень популярна вариация омлета, называемая фриттата. В данном случае мы будем готовить фриттату с грибами — очень простое, но вкусное и сытное блюдо на завтрак.

Описание приготовления:

В Италии тоже готовят омлет на завтрак, только называется он фриттата и готовится несколько иначе. Вашему вниманию — простой и понятный рецепт фриттаты с грибами, одной из самых популярных разновидностей этого вкусного итальянского блюда. Надеюсь, вам понравится!
Количество порций: 3

Взбейте молоко с яйцами и щепоткой соли.

Вымытые грибы бросьте в кипящую воду и отварите в течение 5-6 минут.

В сковороде обжарьте крупно нарезанный лук до золотистости, добавьте нарезанные отварные грибы. Обжарьте несколько минут.

Добавьте сметану.

В сковороде растопите немного сливочного масла, вылейте яичную массу. Обжарьте пару минут до легкого загустения.

Обжаренные грибы выложите на омлет. Сковороду с блюдом поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 10 минут, до полной готовности.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version