- Яйца — 8 Штук
- Молоко — 1/2 Стакана
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
В Италии очень популярна вариация омлета, называемая фриттата. В данном случае мы будем готовить фриттату с грибами — очень простое, но вкусное и сытное блюдо на завтрак.
Описание приготовления:
В Италии тоже готовят омлет на завтрак, только называется он фриттата и готовится несколько иначе. Вашему вниманию — простой и понятный рецепт фриттаты с грибами, одной из самых популярных разновидностей этого вкусного итальянского блюда. Надеюсь, вам понравится!
Количество порций: 3