Site icon Рецепты

Фриттата с брокколи

Фриттата с брокколи
Фриттата с брокколи



Итак, сегодня мы познакомимся с таким блюдом, как фриттата. Слышала о ней не раз, и даже не подозревала, что это и есть омлет, только в итальянском стиле. Отличная идея для завтрака и перекуса.

Описание приготовления:

Берите за основу яйца, а дальше можете идти на эксперимент. Попробуйте колбасу, сыр, цветную капусту или что-то другое. Я расскажу, как приготовить фриттату с брокколи. Вам понадобится всего 20 минут, чтобы подготовить 6 порций завтрака. Приступим.
Количество порций: 6

Для начала взбейте венчиком яйца с паприкой, солью, перцем и молоком.

Брокколи с водой поставьте на огонь в кастрюле и доведите до кипения. Затем оставьте на 4 минуты под крышкой без огня.

Затем слейте воду и переложите брокколи в разогретое масло на сковороде.

Сверху натрите сыр на крупной тёрке.

В это время добавьте измельчённый укроп к яйцам. Перемешайте. Влейте полученную смесь в сковороду. Оставьте омлет на 2 минуты на среднем огне.

Отправьте фриттату в духовку на 10 минут при 200 градусах. Сытного вам завтрака!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version