Site icon Рецепты

Фриттата с брокколи и сыром

Фриттата с брокколи и сыром
Фриттата с брокколи и сыром



Видов фриттаты почти также много, как людей, которые её любят. Одни добавляют любимые приправы, другие экспериментируют с овощами, а третьи — с сыром. А я делюсь своим идеальным рецептом!

Описание приготовления:

Сегодня описала для вас, как приготовить фриттату с брокколи и сыром. Блюдо просто создано для сытного завтрака на всю семью. В Италии её едят повсеместно, и понятно почему. И как уже говорилось выше, смело меняйте состав, оставив только омлет основу. Станьте настоящим художником!
Количество порций: 4

1. Взбейте яйцо с молоком, перецем и половиной соли.

2. Брокколи разделите на соцветия, затем переложите в сотейник со 100 мл воды. Дайте воде закипеть, и сразу накройте сотейник крышкой. Варите брокколи в течение 4 минут.

3. Слейте воду. Переложите брокколи на разогретую чугунную сковороду с маслом и посолите.

4. Затем добавьте тертый сыр.

5. В яичную смесь добавьте измельченный укроп. Перемешайте и влейте в сковороду.

6. Готовьте фриттату 2 минуты на плите на среднем огне, затем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут. Всё готово. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version