- Яйцо — 6 Штук
- Молоко — 1 Ст. ложка
- Брокколи — 250 Грамм
- Вода — 120 Миллилитров
- Твёрдый сыр — 100 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
- Паприка — 0,5 Чайных ложки
- Укроп, веточка — 2 Штуки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Видов фриттаты почти также много, как людей, которые её любят. Одни добавляют любимые приправы, другие экспериментируют с овощами, а третьи — с сыром. А я делюсь своим идеальным рецептом!
Описание приготовления:
Сегодня описала для вас, как приготовить фриттату с брокколи и сыром. Блюдо просто создано для сытного завтрака на всю семью. В Италии её едят повсеместно, и понятно почему. И как уже говорилось выше, смело меняйте состав, оставив только омлет основу. Станьте настоящим художником!
Количество порций: 4