Site icon Рецепты

Фрикасе из рыбы

Фрикасе из рыбы
Фрикасе из рыбы



Приготовить рыбу кусочками в соусе вовсе не сложно. Это блюдо называется фрикасе. Его можно встретить в мню практически каждого ресторана, но и в домашних условиях фрикасе из рыбы готовится легко.

Описание приготовления:

1. Нарежьте рыбное филе порционными небольшими кусочками. Я всегда беру филе, поскольку нет мороки с костями и мясо нежнее.

2. Сбрызните рыбу лимонным соком и дайте ей немного пропитаться. После этого посолите и поперчите.

3. Обваляйте каждый кусочек в муке и обжарьте на небольшом количестве масла.Дайте рыбе остыть.

4. Тем временем обжарьте на сковороде и сливочном масле муку до золотистого цвета, после чего добавьте в нее немного овощного бульона или воду.

5. Затем выложите в сковороду грибы, горчицу и рыбу. За минуту до готовности введите яичный желток и снимите фрикасе с огня.

6. На гарнир идеально подойдет отварной рис и овощи. Приятного аппетита!


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Сельдь под соусами

Карась в духовке в фольге

Салат «Мимоза» (классический вариант с горбушей)

Салат «Нежность» с креветками

Салат «Фрегат»


Фаршированный карп13

Рыба в духовке1050

Маринад для рыбы86

Рыба под маринадом120

Рыбные котлеты232

Рыба в кляре133

Жареная рыба410

Запеченная рыба949

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version