- Грудка куриная — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Горошек зеленый — 100 Грамм (отварить свежий или замороженный )
- Бульон куриный — 500 Миллилитров
- Желток яичный — 1 Штука
- Сливки 10% — 130 Миллилитров
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Мука — 3 Ст. ложки
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Перец черный горошком — 10 Штук
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Не все изысканные французские блюда сложны в приготовлении и требуют специальных навыков. Например, сделать фрикасе из курицы с овощами очень просто, поэтому вы можете готовить это его довольно часто.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления фрикасе из курицы с овощами один из моих любимейших, потому что он не только очень легкий, но и довольно экономичный, а само фрикасе получается восхитительным. Это как раз тот случай, когда простота соединяется изысканностью вкуса и насыщенностью аромата, и все это в одном блюде. Так что вам не обязательно идти в ресторан, чтобы насладиться фрикасе, ведь теперь вы без труда сможете устроить у себя дома настоящий ужин во французском стиле с этим рецептом приготовления фрикасе из курицы с овощами.
Количество порций: 3