Site icon Рецепты

Фрикасе из креветок

Фрикасе из креветок
Фрикасе из креветок



Необычное блюдо — фрикасе из креветок в домашних условиях. Вкус креветок дополняется соусом, а зелень и овощи придают блюду особую пикантность.

Описание приготовления:

1. Возьмите замороженные креветки и отварите их.

2. Также отварите стручковую фасоль до полу готовности.

3. Тем временем обжарьте на сливочном масле помидор, лук и морковь.

4. Теперь выложите отваренные креветки в сковороду, где жарились овощи, влейте сливки и накройте крышкой.

5. Оставьте протушиться фрикасе около 15 минут на очень медленном огне.

6. За несколько минут до готовности добавьте зелень. Лучше всего для данного блюда подходит укроп.

7. Приправы используйте по вкусу. Наиболее подходит приправа для морепродуктов.

8. Подавать фрикасе можно со спагетти или как самостоятельное блюдо.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Пирог на кефире с рыбой

Жареные рапаны с луком и морковью в томатном соусе

Котлеты из щуки и судака

Селедка под шубой с горчичным соусом

Жареные креветки с луком


Гарнир к креветкам70

Макароны с креветками в соусе72

Креветки в духовке40

Креветки на шпажках18

Салаты с креветками275

Паста с креветками59

Супы с креветками74

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version