- Говяжий фарш — 0,5 Килограмма
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец — 0,25 Чайных ложки
- Луковица — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Томатная паста — 200-300 Миллилитров
Сегодня у вас на ужин макароны? А может сделаем из скучных макарон изысканную пасту? Сегодня я расскажу вам, как приготовить фрикадельки. Добавьте их к макаронам и вот у вас уже паста!
Описание приготовления:
Мой пошаговый рецепт показал, как приготовить вкуснейшие фрикадельки. Рецепт универсальный и вы можете использовать эти фрикадельки в любых целях. Подойдут для пасты, для супа и для всего, что вы сможете придумать. Сохраните этот рецепт, так как он всегда пригодится, когда время поджимает, а кушать хочется. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
1
Нагрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите фольгой.
2
Луковицу мелко нарежьте. В большой миске смешайте фарш, лук, яйцо, соль, перец и сформируйте 20-24 фрикадельки.
3
Выпекайте 20 минут до готовности. Затем залейте соусом из томатной пасты и небольшого количества воды, выпекайте еще 10 минут.
4
Приятного аппетита!