Site icon Рецепты

Фрикадельки из козлятины в соусе

Фрикадельки из козлятины в соусе
Фрикадельки из козлятины в соусе



В нашей семье любят такое блюдо, как фрикадельки. Недавно мы открыли для себя козье мясо и конечно не могли не сделать из него фрикадельки. Посмотрите, что получилось.

Описание приготовления:

Из указанного количества ингредиентов получится две небольшие порции — детские, я б сказал. Поэтому, если желаете приготовить обед или ужин для голодных взрослых, то удвойте количество ингредиентов.

Как приготовить фрикадельки из козлятины в соусе?

1. Хлеб размочите в молоке и пропустите через мясорубку вместе с мясом козы. Добавьте лук. Можно брать как репчатый лук, так и зеленый – по вашему вкусу. Посолите фарш, добавьте немного воды и хорошо перемешайте.

2. Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки, выложите их на противень и отправьте в духовку на 5 минут немного подрумяниться.

3. Сварите фасоль до полного разваривания, сделает из неё пюре.

4 На сковороду выложите готовое пюре, сверху на него поместите фрикадельки. Залейте блюдо красным томатным соусом. Сверху посыпьте смесью панировочных сухарей и тертого сыра. Подготовленное таким образом блюд запеките в духовке около 30 минут.

Готовые фрикадельки из козлятины, запеченные под соусом, перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью, например мелко рубленным укропом. Приятного аппетита!

Количество порций: 3

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Мясо по-берлински

Рулет в духовке

Гречаники в духовке

Сытный немецкий завтрак

Говядина терияки


Баварские колбаски

Курица со свининой в духовке

Мясо под сырным соусом

Мясо на шпажках в духовке

Мясо по-французски в духовке с помидорами

Тыква со свининой в духовке

Ужин из фарша

Шницель говяжий

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version