- Фарш мясной — 1 Килограмм
- Хлебные крошки — 50 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Тертый сыр — 50 Грамм
- Томатный соус — 400 Миллилитров
Нет ничего лучше, чем приготовленные в домашних условиях фрикадельки в томатном соусе. С рисом, макаронами или другим гарниром, это горячее блюдо — просто идеальный обед или ужин.
Описание приготовления:
Вот вам идея семейного воскресного ужина — приготовленные своими руками фрикадельки в томатном соусе. По своему опыту могу сказать, что лучше всего использовать фарш из говядины, однако в общем-то можно готовить и из другого фарша. Я обычно подаю фрикадельки в томатном соусе со спагетти, однако, думаю, они будут не хуже сочетаться с пюре или рисом. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 4