Site icon Рецепты

Французский "шелковый" пирог

Французский "шелковый" пирог
Французский "шелковый" пирог



Этот рецепт пирога имеет долгую историю и является одним из самых любимых европейских десертов. Нежный десерт, который тает во рту, но оставляет невероятное шоколадное послевкусие.

Описание приготовления:

Нежная, почти невесомая текстура пирога покорит вас с первого укуса. Этот «шелковый» пирог вы обязательно должны приготовить! Он идеально подходит к семейному чаепитию, а также прекрасно завершит ужин с подружками в качестве десерта.
Количество порций: 8

1. Испеките готовую тарталетку в течение 7 минут при температуре 200 градусов.

2. С помощью миксера взбейте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт.

3. Добавьте в масляную смесь растопленный шоколад, снова перемешайте.

4. Залейте корж шоколадной смесью.

5. Поместите пирог в холодильник на 1 час, а после подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version