- Булочки для хот-догов — 2 Штуки
- Сосиски — 4 Штуки
- Огурец соленый — 1 Штука
- Лук красный — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Горчица — 2 Ст. ложки
Рецепт приготовления французского хот-дога, если так можно сказать, более изысканный, чем его американский аналог, — не добавляется обилие соусов, капусты и соленых огурцов. Зато кушать его удобнее!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт французского хот-дога меня не раз выручал в тех случаях, когда домашние требуют праздника и отказываются есть обычную еду — например, футбол у мужа или ребенок принес отличные оценки из школы, — ну почему бы и не порадовать любимых, зная, как приготовить французский хот-дог? Попробуйте и вы эту замечательную и сытную закуску!
Количество порций: 2-3
1. Сосиски распечатываем, промываем и отвариваем до готовности. Обжариваем или отвариваем, можно их готовить и на гриле, если вы на природе.
2. Булочки для хот-догов тоже распечатываем, две штучки отправим в микроволновку или духовку прогреться. В духовке булочку получится хрустящей снаружи и мягкой внутри, достаточно нескольких минут при температуре 180 градусов.
3. Овощи нарезаем как можно мельче. Из подогретой булочки вынимаем серединку. Пока булочка теплая — это легко сделать.
4. Теперь трамбуем в отверстие майонез, горчицу, овощи и сосиску. Кетчупом обмазываем по краям.