Site icon Рецепты

Французский сэндвич с сыром

Французский сэндвич с сыром
Французский сэндвич с сыром



Французы славятся своей любовью к сливочному маслу и сыру. Можно сделать большой сэндвич с пышной булкой, с крекерами или хлебцами. Оцените сами рецепт, как приготовить французский сэндвич с сыром.

Описание приготовления:

Такие сэндвичи, если сделаете их с пышной булочкой, отлично подавать к завтраку, а если с хлебцами или крекерами, то можно подавать в качестве закуски на фуршет или праздничный ужин. Вместо петрушки можно использовать укроп или зеленый лук. А вот на сыре лучше не экономить.
Количество порций: 4

1. В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте измельченный чеснок, петрушку, щепотку соли.

2. Хорошенько перемешайте масляную смесь.

3. Вымойте огурцы, очистите чеснок, нарежьте овощи тонкими кольцами.

4. Сыр нарежьте пластинками около 2 мм в толщину или больше.

5. Разрежьте булку на 2 части, смажьте одну чесночным маслом с зеленью, выложите кольца огурчика, затем лук, уложите ломтики сыра. Вторую часть булки смажьте майонезом и накройте сэндвич, разрежьте его на 2 части. Проделайте все действия со второй булкой.

6. Подавайте сэндвич сразу, можно на завтрак или для перекуса.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version