- Каштаны — 100 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Белое вино — 80 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Майоран — 3 Штуки
- Овощной бульон — 800 Грамм
- Соль — По вкусу
- Сливки — 200 Грамм
- Растительное масло — 1 Стакан
- Пастернак — 200 Грамм
Блюдо, о котором я расскажу вам сегодня, пришло к нам из чудесной французской кухни. Хочу поведать свой рецепт и далее о том, как приготовить французский суп с каштанами.
Описание приготовления:
Суп из каштанов, несомненно, поразит вас своим нежным вкусом, изысканным ароматом и простотой приготовления! Конечно же, следует напомнить о том, что в пищу употребляют плоды не обычного конского каштана, а маррони – благородный съедобный каштан родом из малой Азии. В наше время данный продукт пользуется немалой популярностью в кулинарии многих стран мира. Попробуйте приготовить такой изумительный суп у себя дома для своих родных и близких.
Количество порций: 4