Site icon Рецепты

Французский суп с каштанами

Французский суп с каштанами
Французский суп с каштанами



Блюдо, о котором я расскажу вам сегодня, пришло к нам из чудесной французской кухни. Хочу поведать свой рецепт и далее о том, как приготовить французский суп с каштанами.

Описание приготовления:

Суп из каштанов, несомненно, поразит вас своим нежным вкусом, изысканным ароматом и простотой приготовления! Конечно же, следует напомнить о том, что в пищу употребляют плоды не обычного конского каштана, а маррони – благородный съедобный каштан родом из малой Азии. В наше время данный продукт пользуется немалой популярностью в кулинарии многих стран мира. Попробуйте приготовить такой изумительный суп у себя дома для своих родных и близких.
Количество порций: 4

В сковородке на медленом огне растопите сахар (приблизительно 1-2 минуты), добавьте вино и размешайте.

Добавьте каштаны на сковородку и продолжайте готовить 4-5 минут.

Добавьте веточки майорана, готовьте 2-3 минуты.

Порежьте большими кусочками пастернак и лук.

В большую кастрюлю переложите каштаны, добавьте туда лук и пастернак. Потушите все вместе три минуты.

Добавьте овощной бульон и кипятите на среднем огне 10-15 минут.

В конце приготовления добавьте сливки.

Погружным блендером взбейте приготовленное блюдо до гладкой консистенции. В конце добавьте соль (по вкусу).

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version