Site icon Рецепты

Французский соус (винегрет)

Французский соус (винегрет)
Французский соус (винегрет)



Вот очень простой рецепт, но он может полностью преобразить ваш салат.

Количество порций: 3-4

Залейте 2 столовые ложки уксуса в банку.

Добавить соли.

Наденьте крышку…

… и встряхните её хорошо. Это необходимо, чтобы смешать уксус и соль, которая работает менее хорошо, как только будет добавлено масло.

Открыть банку и добавить 6 столовых ложек оливкового масла.

Потом 1 чайная ложка горчицы.

И перец

Закройте опять крышкой банку …

.. и встряхните её снова, чтобы сделать соус.

Соус готов

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version